拉各斯大学孔子学院成功举办2018“庆贺新春•喜迎元宵”联欢会

来源: 拉各斯大学孔子学院   发布日期:2018-03-07
审核:邢清清 摄影:拉各斯大学孔子学院 编辑:国际交流处

  当地时间2018年2月28日上午,尼日利亚拉各斯大学孔子学院成功举办了2018“庆贺新春•喜迎元宵”联欢会。

 

 

  拉各斯大学孔子学院中方院长王永静、外方院长戚牧笛,尼日利亚福建同乡会副会长林万美,尼日利亚粤港澳同乡会会长郑志坚、常务副会长陈承斌,尼日利亚妇女联合总会副会长阚秀杰,广东自贸区吴维鑫等中资企业代表以及当地各界友好人士近800人参加了活动。

 

拉各斯大学孔子学院中方院长王永静致辞

 

中方嘉宾带领当地学生学习汉字书法

 

  联欢会上,拉各斯大学孔子学院的学生演唱了中文歌曲《让我轻轻地告诉你》、《小幸运》等,志愿者教师们用中国古典乐器古筝、扬琴等演奏了乐曲。

 

中方嘉宾带领当地学生体验学习太极拳

 

孔院师生合舞《江南雨》

 

华星艺术团舞狮助兴

 

中尼嘉宾现场合影