工业和信息化部外事管理工作年度座谈会在北京理工大学召开

发布日期:2018-01-18

  2018年1月11日,工业和信息化部外事管理工作年度座谈会在北京理工大学国际教育交流大厦三层报告厅召开。工业和信息化部国际司副司长刘子平,北京理工大学副校长王晓锋、校长助理龙腾出席会议,来自工业和信息化部部属单位、行业协会、各省自治区直辖市通信管理局、部属高校的110余名代表参加会议。

  国际合作司副司长刘子平回顾了2017年部管外事管理工作,并对各单位2018年的外管工作提出了要求。

  北京理工大学国际交流合作处处长唐水源、电子四院国际处副处长王聪分别做大会主题发言,介绍了本单位因公出国(境)管理的工作经验。工业和信息化部国际司和财务司人员分别讲解了因公出国(境)管理工作的护签和财务政策。

  在分组座谈环节,部机关、部管单位行业协会、通信管理局、部属高校分别就各单位年度外事管理工作内容进行了交流和讨论。