萨斯喀彻温大学孔子学院理事会召开第七次会议

发布日期:2017-08-29
审核:唐水源 供稿:邢清清 摄影:萨大孔院

  

    2017年8月17日,萨斯喀彻温大学孔子学院理事会第七次会议在加拿大萨斯喀彻温大学召开。来自萨斯喀彻温大学和北京理工大学的孔子学院理事会代表、管理委员会代表以及相关学科专家代表参加了会议。

 

  会议由萨斯喀彻温大学副校长Karen Chad主持。萨斯喀彻温大学孔子学院中方院长刘宁、外方院长宗力分别汇报了2016年末至今萨斯喀彻温大学孔子学院的工作进展。与会代表就以萨斯喀彻温大学孔子学院为平台,发展两校以及中加科研合作等议题进行了讨论。

 

  参加会议的加方代表有:萨斯喀彻温大学副校长Karen Chad、助理副校长Darcy Marciniuk、副教务长Patti McDougal、教育学院院长Michelle Prytula、萨斯喀彻温大学孔子学院加方院长宗力。参加会议的中方代表有:北京理工大学校长助理龙腾、教育研究院院长何海燕、责任教授王战军、外国语学院教授王玉雯、国际交流合作处副处长邢清清。