美国犹他州立大学代表团访问北理工

发布日期:2017-06-14
审核:唐水源 供稿:吴迪 摄影:吴迪 编辑:吴迪

 

 

    2017年6月13日下午,美国犹他州立大学教务长Laurens H. Smith一行六人访问北京理工大学。副校长王晓锋教授在2号楼133会议室会见了代表团。

 

    王晓锋副校长欢迎Smith教务长一行访问北京理工大学。他表示,两校合作举办的国际经济学士学位项目已经举办了14年,培养出900余名毕业生,社会认可度很高。他希望,在保证项目教学质量的基础上,两校继续探讨学术交流与科研合作的可能。

 

    Smith教务长对北理工的热情接待表示衷心感谢。他表示,北理工是一所校园环境优美、科研实力雄厚的大学,两校合作举办的经济学学位项目非常成功,项目毕业生所取得的成绩令人自豪。他希望犹他州立大学能与北京理工大学进一步合作。

 

    陪同Smith教务长来访的有:亨茨曼商学院国际项目学术主任Dwight Israelsen、副主任Jason Smith、全球事务办公室高级顾问Maribeth Evensen-Hengge、全球学习项目主管Liz Allred、英语强化项目主管Jim Rogers。北京理工大学参加会见的人员有:国际教育学院院长梅文博、副院长蒋志湘,国际交流合作处副处长邢清清、项目专员吴迪等。