加拿大滑铁卢大学代表团访问北理工

发布日期:2017-05-17
摄影:吴迪 编辑:彭姝

 

一一5月17日上午,加拿大滑铁卢大学国际事务协理副校长Ian Rowlands教授一行访问北理工,校长助理龙腾教授在2号办公楼133会议室会见了客人。

 

一一龙腾欢迎Ian Rowlands教授首次访问北京理工大学,并介绍了学校发展历程、教学科研以及国际化办学情况,希望通过博士生联合培养等项目推动两校间更多实质性合作。Rowlands感谢龙腾助理的热情接待,他认为两校在人才培养和科研领域的合作方面已取得了显著成果,希望进一步扩大合作的学科领域,启动更多高水平项目。

 

一一随后,与会人员就具体合作内容进行了深入讨论。

 

一一滑铁卢大学中国事务高级顾问、国际处Suping Zhao陪同来访,我校材料学院副院长张加涛、国际交流合作处副处长高珊以及项目专员彭姝参加了会谈。

(审核:高珊)