2014年教师出国(境)参加国际学术会议资助结果(第一轮)

发布日期:2014-06-18
 各学院:

为了鼓励和支持我校教师参加国际学术会议,提高教师国际交流能力,提升学术水平,我校在“推进行动”国际化专项国际科技交流与合作项目中设立了"国际学术交流计划",由“推进行动”国际化专项经费资助我校教师出国(境)参加国际学术会议。

经各学院组织申报,国际交流合作处430日前共收到56份于2014831日前出国(境)参加国际学术会议资助申请。

根据我校资助教师出国(境)参加国际学术会议的管理暂行办法,综合科研院提供的申请人科研经费情况,经组织评议及校领导审核,现将资助结果通知如下:

1、宇航学院李德昌等37名教师出国(境)参加国际学术会议给予资助,详情见附表。

2、具体办理请参见附件“资助教师出国(境)参加国际学术会议经费使用说明”。

3、参会完毕返校15日内务必报账。报账前,须先将出国参会总结发送至    985intl@bit.edu.cn ,并抄送至    ygcg@bit.edu.cn , 具体要求请见http://international.bit.edu.cn/gjhxm/zcfg_gjhxm/32113.htm 

 

请各学院通知获得资助的各位老师,提醒各位老师尽快办理因公出国(境)手续及“推进行动”相关财务手续,如有任何问题,请联络:

68915011 (国际化专项经费管理)2号办公楼142
68914313
(因公出国(境)办理)2号办公楼138

国际交流合作处

  2014619