2014年香港与内地高等学校师生交流计划项目申报通知

发布日期:2014-05-09
 各学院: 

根据教港澳台厅函[2013]3号文件的精神,为落实《香港与内地高等学校关于进一步深化交流与合作的意向书》相关内容,现将申报2014年下半年香港与内地高等学校师生交流计划项目事宜通知如下:

一、申报截止时间:2014530

二、项目执行时间:201471—1231

三、申报和执行项目要求:

请各学院于2014530日前将纸质版《香港与内地高等学校师生交流计划项目申请书》(附件1)、《香港与内地高等学校师生交流计划项目确认书》(附件2)、《香港与内地高校师生交流计划项目信息汇总表》(附件3)报送至港澳台办公室(2#142),电子版请发送至songchunbao1989@126.com 

四、 注意事项 

1、请各学院积极与香港高校沟通,结合实际情况提前商定项目方案并签订项目确认书,避免因时间紧、沟通不畅等原因造成的项目不成熟等问题。 

2、我办将于6月初对各学院申报的项目进行初步审核,审核结果将通知各申报学院。初步审核通过的项目将由我办统一上报至教育部港澳台事务办公室进行最终审核。 

3、项目已申报获批后原则上不得无故取消或推迟,并须避免人数缩水等情况出现。 

4、项目获批后请各学院在项目实施前20天内向我办报送项目最终实施方案及参与项目的香港高校人员信息统计表(纸质版和电子版)(附件4,项目结束后20天内须将项目总结(照片、光盘等资料)及费用结算报至我办。 

五、 联系人 

姓名:宋春宝

电话:68915011

邮箱:songchunbao1989@126.com 

 

 

港澳台办公室

                                                                                                          二〇一四年五月九日