【百家大讲堂】第65期:中加关系和加拿大高等教育

发布日期:2018-05-31
审核:唐水源 编辑:国际交流处

讲座题目:中加关系和加拿大高等教育

主 讲 人:加拿大卡尔加里大学中国代表David Wong

时   间:2018年6月5日上午10:30

地   点:良乡校区综合教学楼报告厅

主办单位:国际交流合作处

报名方式:扫描下方二维码

 

【主讲人简介】

 

David Wong先生出生于加拿大马尼托巴省,在卡尔加里大学取得本科和MBA文凭。

他曾任加拿大阿尔伯塔省政府驻北京办事处主任、驻台湾办事处农业贸易外交官,在加拿大驻北京大使馆任职十二年,现定居北京。2012年从加拿大驻华使馆退休后,David Wong先生在北京成立了咨询公司,协助加拿大企业在华开展贸易;2015年,他任加拿大亚洲汇强集团合伙人;2017年任加拿大卡尔加里大学驻华代表。

 

【讲座内容】

1. Canadian culture and Canada-China relations

2. Higher education in Canada: take University of Calgary as an example; The advantage of study in Canadian universities; The difference of learning experiences in Canadian and Chinese universities.